Menù Degustazione

 

 

I Culatelli dell’Antica Corte Pallavicina

 

Il Culatello stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food

L’uovo a guscio bianco pochè su purea di ortaggi verdi, asparagi e gamberi d’acqua salmastra
(Alice Waters)

Il Culatello Platinum stagionato 40 mesi

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo del ’amico Gualtiero Marchesi)

I 42 mesi del nostro Culatello “Gran Riserva Spigaroli”
(Re Carlo III)

Il carrello dei formaggi del territorio

La carta dei dessert

 

€ 150

 

In esclusiva, con il solo menù “I Culatelli dell’Antica Corte Pallavicina”
Possibilità di abbinamento a Champagne KRUG Grande Cuvée
(1 bottiglia ogni 2 persone)

€ 300

 

CLICCA QUI PER PRENOTARE  UN TAVOLO

 

 

I primi quindici anni di storia dell’Antica Corte Pallavicina

 

I 42 mesi del nostro Culatello “Gran Riserva Spigaroli”
(Re Carlo III)

L’uovo a guscio bianco pochè su purea di ortaggi verdi, asparagi e gamberi d’acqua salmastra
(Alice Waters)

I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e bottarga di Culatello
(Alain Ducasse)

Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una salsa di patate dolci ai sentori di zafferano
(Anthony Bourdain)

Il porcelletto da latte di razza Nero Spigaroli con la sua cotenna croccante e bietoline
(Robert De Niro)

Il carrello dei formaggi del territorio

La carta dei dessert

 

€ 150

 

CLICCA QUI PER PRENOTARE  UN TAVOLO

 

 

Ai nostri piccoli ospiti proponiamo un menù dedicato

€ 40

 

CLICCA QUI PER PRENOTARE  UN TAVOLO

 

 

I percorsi vino al calice proposti dal nostro sommelier
per i menù degustazione

 

Percorso “Antica Corte Pallavicina”
€ 55,00

Percorso “Premium”
€ 120,00