Menù Degustazione
I Culatelli dell’Antica Corte Pallavicina
› Il Culatello stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food
› L’uovo a guscio bianco pochè su purea di ortaggi verdi, asparagi e gamberi d’acqua salmastra
(Alice Waters)
› Il Culatello Platinum stagionato 40 mesi
› I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo del ’amico Gualtiero Marchesi)
› I 42 mesi del nostro Culatello “Gran Riserva Spigaroli”
(Re Carlo III)
› Il carrello dei formaggi del territorio
› La carta dei dessert
€ 150
In esclusiva, con il solo menù “I Culatelli dell’Antica Corte Pallavicina”
Possibilità di abbinamento a Champagne KRUG Grande Cuvée
(1 bottiglia ogni 2 persone)
€ 300
CLICCA QUI PER PRENOTARE UN TAVOLO
I primi quindici anni di storia dell’Antica Corte Pallavicina
› I 42 mesi del nostro Culatello “Gran Riserva Spigaroli”
(Re Carlo III)
› L’uovo a guscio bianco pochè su purea di ortaggi verdi, asparagi e gamberi d’acqua salmastra
(Alice Waters)
› I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e bottarga di Culatello
(Alain Ducasse)
› Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una salsa di patate dolci ai sentori di zafferano
(Anthony Bourdain)
› Il porcelletto da latte di razza Nero Spigaroli con la sua cotenna croccante e bietoline
(Robert De Niro)
› Il carrello dei formaggi del territorio
› La carta dei dessert
€ 150
CLICCA QUI PER PRENOTARE UN TAVOLO
Ai nostri piccoli ospiti proponiamo un menù dedicato
€ 40
CLICCA QUI PER PRENOTARE UN TAVOLO
I percorsi vino al calice proposti dal nostro sommelier
per i menù degustazione
Percorso “Antica Corte Pallavicina”
€ 55,00
Percorso “Premium”
€ 120,00