Menù Degustazione
I Culatelli dell’Antica Corte Pallavicina
› Il Culatello stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food
› L’uovo a guscio bianco pochè su purea di patate dolci, zucchine e radici
(Alice Waters)
› Il Culatello Platinum stagionato 40 mesi
› I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo del ’amico Gualtiero Marchesi)
› I 42 mesi del nostro Culatello “Gran Riserva Spigaroli”
(Re Carlo III)
› Il carrello dei formaggi del territorio
› La carta dei dessert
€ 150
In esclusiva, con il solo menù “I Culatelli dell’Antica Corte Pallavicina”
Possibilità di abbinamento a Champagne KRUG Grande Cuvée
(1 bottiglia ogni 2 persone)
€ 300
CLICCA QUI PER PRENOTARE UN TAVOLO
I primi dieci anni di storia dell’Antica Corte Pallavicina
› I 42 mesi del nostro Culatello “Gran Riserva Spigaroli”
(Re Carlo III)
› L’uovo a guscio bianco pochè su purea di patate dolci, zucchine e radici
(Alice Waters)
› I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e bottarga di Culatello
(Alain Ducasse)
› Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una salsa di patate dolci ai sentori di zafferano
(Anthony Bourdain)
› Il porcelletto da latte di razza Nero Spigaroli con la sua cotenna croccante, gamberi d’ acqua salmastra e bietoline
(Robert De Niro)
› Il carrello dei formaggi del territorio
› La carta dei dessert
€ 150
CLICCA QUI PER PRENOTARE UN TAVOLO
Il valore della nostra terra
› La Tartara di primizie d’orto con una vinaigrette al ’EVO di Parma, sentori di senape e latticello
› Gli gnocchi di ortaggi su bianco di zucchina, i suoi fiori e veli di caciotta di Urzano
› La zuppetta d’orto con scorza di Parmigiano in crosta
(George Clooney)
› L’uovo a guscio bianco pochè su purea di patate dolci, zucchine e radici
(Alice Waters)
› La Royal tiepida di erbe amare, erborinato “Capris”, sedano rapa e germoglietti all’agro
› Il carrello dei formaggi del territorio
› La carta dei dessert
€ 150
Ai nostri piccoli ospiti proponiamo un menù dedicato
€ 35
CLICCA QUI PER PRENOTARE UN TAVOLO
I percorsi vino al calice proposti dal nostro sommelier
per i menù degustazione
Percorso “Antica Corte Pallavicina”
€ 55,00
Percorso “Premium”
€ 105,00