Il Menù dell'Hosteria

“Ho sempre sognato di avere un luogo dove raccontare un territorio e dove i territori si raccontano! Recuperare un luogo da sempre adibito alle storie, come la stalla del castello, il luogo dei racconti narrati dai viandanti, dai girovaghi o dalle persone che vi abitavano! Un posto dove presentare il lavoro di chi si adopera per non perdere le nostre memorie, le nostre tradizioni e soprattutto dove poter trovare del buon cibo”.

Massimo Spigaroli

 

 

Gli Antipasti

–  Tagliere di Culatello di Zibello Dop con giardiniera – € 18,00

– Tagliere con i salumi della tradizione con giardiniera – € 16,00

– Tartara di bue bianco con Parmigiano e insalate – € 18,00

  • – Maial tonnè ai capperi di Pantelleria – € 18,00


I Primi

– Le tagliatelle al ragout di bue bianco – 12,00 €

– I tortelli di erbette alla parmigiana – € 12,00

– Gnocchi aperti al soffritto di pomodoro – € 12,00

– Gli anolini della tradizione in brodo di terza – € 12,00

Le lasagne della Zia Emilia – € 12,00


I Secondi

– Il fegato in reticella alla Spigaroli con polenta – € 18,00

Lo stinco di Suino Nero glassato al forno – € 18,00

– La tagliata di bue bianco – € 18,00

La trippa alla Parmigiana – € 18,00

– Lo stracotto di bue bianco con polenta – € 18,00


I Contorni

– Patate rosolate – € 6,00

– Le insalate dell’orto al naturale – € 6,00

– Ratatouille di verdure dell’orto – € 6,00


I Dolci

– I dolci dell’Hosteria – € 6,00

Acqua microfiltrata – € 3,00

Coperto – € 3,00

 

I Vini dell’Az. Ag. Antica Corte Pallavicina

 – Fortana del Taro – € 15,00/5,00

– Lambrusco “Rosso del Motto” – € 15,00/5,00

– Tamburen Rosè – € 15,00/5,00

  • – Carlo Verdi rosso fermo – € 15,00/5,00

– Strologo Brut Metodo Classico – € 20,00/5,00

– Bianco Po – € 18,00/5,00


Da dessert

– Tre Preti, passito, ACP (0,50cl) – € 15,00/4,00


Digestivi

– Bargnolino, Nocino, Grappa di Fortana, Erba Luigia e altri ancora… € 4,00

 

 

 

Ci teniamo a segnalarvi che tutte le materie prime provengono dalla nostra Azienda Agricola, le paste fresche (ripiene e non) vengono fatte ancora a mano così come i dolci ed i liquori.