“Ho sempre sognato di avere un luogo dove raccontare un territorio e dove i territori si raccontano! Recuperare un luogo da sempre adibito alle storie, come la stalla del castello, il luogo dei racconti narrati dai viandanti, dai girovaghi o dalle persone che vi abitavano! Un posto dove presentare il lavoro di chi si adopera per non perdere le nostre memorie, le nostre tradizioni e soprattutto dove poter trovare del buon cibo”.
Massimo Spigaroli
Il Menù
Gli Antipasti
– Tagliere di Culatello di Zibello Dop con giardiniera – € 18,00
– Tagliere con i salumi della tradizione con giardiniera – € 16,00
– Tartara di bue bianco con Parmigiano e insalate – € 18,00
- – Maial tonnè ai capperi di Pantelleria – € 18,00
I Primi
– Le tagliatelle al ragout di bue bianco – 12,00 €
– I tortelli di erbette alla parmigiana – € 12,00
– Gnocchi aperti al soffritto di pomodoro – € 12,00
– Gli anolini della tradizione in brodo di terza – € 12,00
– Le lasagne della Zia Emilia – € 12,00
I Secondi
– Il fegato in reticella alla Spigaroli con polenta – € 18,00
– Lo stinco di Suino Nero glassato al forno – € 18,00
– La tagliata di bue bianco – € 18,00
– La trippa alla Parmigiana – € 18,00
– Lo stracotto di bue bianco con polenta – € 18,00
I Contorni
– Patate rosolate – € 6,00
– Le insalate dell’orto al naturale – € 6,00
– Ratatouille di verdure dell’orto – € 6,00
I Dolci
– I dolci dell’Hosteria – € 6,00
Coperto – € 3,00
I Vini dell’Az. Ag. Antica Corte Pallavicina
– Fortana del Taro – € 15,00/5,00
– Lambrusco “Rosso del Motto” – € 15,00/5,00
– Tamburen Rosè – € 15,00/5,00
- – Carlo Verdi rosso fermo – € 15,00/5,00
– Strologo Brut Metodo Classico – € 20,00/5,00
– Bianco Po – € 18,00/5,00
Da dessert
– Tre Preti, passito, ACP (0,50cl) – € 15,00/4,00
Digestivi
– Bargnolino, Nocino, Grappa di Fortana, Erba Luigia e altri ancora… € 4,00
Ci teniamo a segnalarvi che tutte le materie prime provengono dalla nostra Azienda Agricola, le paste fresche (ripiene e non) vengono fatte ancora a mano così come i dolci ed i liquori.