Alla scoperta delle delizie culinarie della Bassa Parmense!
Pasquetta 2025 all’Hosteria del Maiale avrà una formula davvero speciale! Proprio come un tempo, un piacevole evento all’interno dell’aia della nostra Antica Corte Pallavicina, con i piatti tradizionali del lunedì in albis: la zuppa augurale, gli gnocchi pasqualini, le carni arrostite e i dolci assortiti.
In caso di maltempo le tavolate verranno spostate nella veranda e nella sala centrale dell’Hosteria del Maiale.
Il programma sarà il seguente:
Ritrovo presso l’Antica Corte Pallavicina.
Visita alle sale del Castello e alle storiche cantine di stagionatura del Culatello Spigaroli.
A seguire
GRAN PRANZO ALL’APERTO A BUFFET SULL’AIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA
Il nostro Culatello, la coppa, lo Spigarolino, il salame gentile, la mariola, la spalla cotta, il prete, le focacce e pani di Corte
•••
La minestra di grani antichi
•••
Gli gnocchi pasqualini con soffritto di pomodoro e salsiccia di Spigarolino
•••
Dal forno di Corte, gli arrosti, le salsicce e le patate
•••
Le insalate dell’orto
•••
I dolci caserecci: i budini, le crostate, la crema al mascarpone, la crema bruciata, la colomba, i vari tipi di frutta in insalata e il gelato artigianale
In abbinamento i vini dell’Antica Corte Pallavicina
Costo a persona € 75,00.
Inclusi acqua, caffè e infusi di bacche.
Prenotazione obbligatoria.
Per info e prenotazioni
+39 0524 936539
relais@acpallavicina.com